Разлука с любимой

Разлука  с  любимой …

С  тобой  , моя  подруга ,
Пути  наши  сплелись ,
Себе   нашла   ты  друга 
И  вот  мы  разошлись …

Но  часто  вспоминаю
Я   чёрные   глаза  ,
И  как  тут   быть  не  знаю ,
На   сердце   знать  слеза  …

Оно  тихонько  плачет
Всё  помнит  о  тебе  ,
А   это  только  значит –
Живём , не  по   судьбе …


Рецензии