Маленькая женщина-ребёнок...

Маленькая женщина-ребёнок
При луне одной тебе не спится.
Обожаешь ласку, как котёнок,
То ежовые ты любишь рукавицы.
 
Распахнуть не в силах двери настежь
Узелок судьбы завязан туго.
Ты в подушку молчаливо плачешь,
Лучше горе выплакала другу.
 
Доказать стремишься, что сильна ты,
Ты желанна, с этим кто поспорит...
Не спасут и рыцарские латы,
Если сердце постоянно ноет.


Рецензии