Я - Бог

Я – Бог, пронзённый сотнями пустыми слов.
Я – Бог.

Я – Бог. И под водой я вижу дно.
Как Бог.

Я – Бог. И солнце золотит лучами мир, в котором я живу.
Ведь это дом мой, я же – Бог!


Я – Бог, летающий на крыльях собственных стихов.
Крылатый Бог.

Я – Бог, в болоте будто, застрявший в топи «всё равно».
Я выберусь, ведь я же – Бог.

Я – Бог. Я знаю все ответы на ваши «потому».
Их создавала я. Я – Бог.




Я – Бог. Я знаю сущности вещей.
Решаю их, как Бог.

Я –Бог. Людей переставляю, как пешки по доске.
Играю в шахматы, Я – Бог.

Я – Бог. Нет выше власти надо мной.
Я – Бог.


Я –Бог. Как кто-то мог назвать меня своей?
Я лишь своя, я Бог.

Я – Бог. И моё сердце светится в моей руке.
С любовью к вам, я – Бог.

Я – Бог. Я властна Временем над вашей и моей Судьбой.
Но все они не властны надо мной. Я – БОГ.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущему рецензенту,стих увлекает С поклоном Рафаил

Рафаил Синцов   16.05.2013 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.