Осеннее утро

Деревья  сбросили  листву
И  обнажили  свои  кроны,
Ещё недавно, по-утру,
Весь лес стоял ярко-зелёный.
Теперь, на утренней заре,
Сквозь паутинки веток-венок
Сверкает солнце, в серебре
Покрытых инеем антенок.
Густой туман лег на траву -
Он отдохнуть решил немного.
Сквозь поле, курсом на зарю,
Ведёт пустынная дорога.
Вздохнуло утро холодком,
Взгрустнуло, видимо, о лете,
И, наступило новым днём,
Еще одним, в тысячелетии.


Рецензии
Напевное стихотворение

Анастасия Хайрулина   07.06.2010 05:16     Заявить о нарушении