О тебе, моя принцесса!

Зачем здесь все так
Зачем игра в любовь
Ты колдунья ты маг
Ты пьянее когда пьешь кровь
В поисках цели своей
Ты закрылась в себе
И не жалея души моей
Ты думаешь обо мне
Может быть все обман
И ты придумала все это
И этой любви дурман
Ты сжигаешь,не думая о запретном
Обвиняешь во всем меня
Не чувствуя своей вины
Без бури эмоций ни дня
Ну а мои эмоции не видны


Рецензии