Вечер одинок

Вечер, вечер, вечер одинок,
Жду тебя, мне надо попрощаться,
И свиданий, видно, вышел срок,
Буду я в дорогу собираться.

Ты приснись, в краю далеким чудом,
Кажутся нелепые слова,
Кто-то скажет, глупости,
Но будет, только с них кружится голова.

Вечер, вечер, вечер одинок,
Я стою тебя за все прощая,
Сохраню на память огонек,
Он не гаснет, сердце разрывая.

Будет слишком долгий путь домой,
Я приехать снова обещаю,
Самый, самый, самый дорогой,
Твой подарок к сердцу прижимаю.


Рецензии