Что с тобою случилось, парнишка...

Что с тобою случилось, парнишка?
Почему ты хочешь напиться?
Может быть, любовь не сложилась?..
Но и это не повод забыться…
Ты вокруг оглянись – жизнь кипит,
Продолжается жизнь. Будь уверен,
Что она к тебе скоро придет,
Постучится с надеждою в двери…
И не надо напрасно страдать,
В одиночестве вдрызг напиваться…
Надо просто чуть-чуть подождать
И любви в своей жизни дождаться…

23.09.2009


Рецензии