Ошибка

Тяжело! Все мечты замазаны грязью!
Дрожь в руках, и на все глубоко наплевать!
Думала, вот, улыбается счастье,
Только его в полной мере мне не испытать!

Занавеска качается в такт тишине,
Оказалось, так просто ты смог все это сделать!
Переломаны мысли - они о тебе!
В сказки больше не дам себе верить!

Где ты, голос, живущий в глубинах сознания?
Ты приходишь всегда, когда нужен ответ,
Подскажи, как найти оправдание,
Добавь сил, дай мне мудрый совет!

Вновь стена, и мой голос не слышит,
Только сквозняк, но ведь, он тоже не станет,
Он холодом дышит,
Объяснять мне, что все хорошо не бывает!

Стиснуты зубы, нервы ни к черту!
Стон души, а вокруг тишина!
Отчаянья вопль не услышит никто тут,
Все решу, как всегда я сама!


Рецензии
Знакомые чувства.
Наверное, их испытывает время от времени любой человек.
Желаю Вам и себе Сил, ясности мыслей, гармонии с миром и с собой.
С теплом,

Елена Анелень   04.11.2009 14:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена.
Спасибо за откровенно теплый отзыв.
Желаю вам любви и взаимности.
Не знать боли и измен.
С чувственной теплотой, Ольга.

Ольга Багирова   05.11.2009 00:01   Заявить о нарушении