Мне Купили Карандаши

Мне купили карандаши
Рисую ими от души:
Радугу над речкой,
И жучка за печкой.

Маму, папу, братика,
Нового солдатика.
Маленькую пчёлку,
Бабочку и ёлку.

Спящего комарика
На воздушном шарике.
Уместил всё на листе
Угадай здесь кто? И где?

Заснул комарик в речке,
Плывёт солдатик в печке.
Радуга и  пчёлка
Пляшут вместе с ёлкой.

Остальных я не забыл,
На листе всё уместил.
Папа, мама дома
Хвалят всем знакомым.

Листок на видном месте
Давай, посмотрим вместе?
Здесь кого ты увидал?
Я не помню, рисовал!

© Copyright: Иринка Рябинка


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.