Спасибо

Спасибо тем, чьему я сердцу мил.
А чьим не мил? Да, Бог им всем судья!
Спасибо, кто меня не позабыл!
Земной поклон, что помните меня!

Спасибо Вам за теплые слова,
За пожеланья счастья и добра.
Спасибо Вам, ведь я не помню зла.
Ну, а добро – запомню навсегда!

Еще судьбу свою благодарю
За то, что ниспослала мне друзей.
Я каждого из вас ценю, люблю,
С годами узы дружбы все прочней.

Спасибо Вам, родные, что Вы есть,
Что наши судьбы переплетены!
Я каждому скажу сейчас и здесь:
Вы сердцу дороги и очень мне нужны!

29.09.2009


Рецензии