Белые Ночи

Брызнуло Солнце ! Заискрилось !
Побежало по улицам, паркам и скверам, и крышам !
Взбивая перины домов, куполов церквей и соборов !
И балуясь в грозовых облаках !
Стекая по тропкам тротуаров за горизонты парапетов каналов и рек,
Наполняя весь город безудержной силой !
И вот уже всюду его Свет струится
Перетекая из дня в день по кругу Белых Ночей и переходя из рук в руки....


Рецензии
Не надо никаких проблем. Счастливое созерцание...и хорошо!)

Ольга Шмелькова   14.10.2009 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.