Мыслями и сказками

Мыслями и сказками,
Веселыми раскрасками,
В Мире полном милых снов.
В Мире полном мудрых слов.
Я кружусь, верчусь волчком.
Стану маленьким сверчком.
Что за печкою сидит
И чего-то там скворчит.
Счастья будет полон дом.
Мы спокойно заживём.
Будет мир и будет пир.
Мир веселья и тепла.
В жизни вечной для меня.


Рецензии