Не плачь, девчонка

Не плачь, девчонка,
Он тебя никогда не любил.
Он ушел, а тебя, как игрушку забыл.
Поиграл он с тобой и забыл
Как «люблю» говорил,
Под гитару красиво пел песни.
Говорил – ты моя, я люблю лишь тебя,
Мы с тобою всегда будем вместе…
Он лишь просто хотел поиграть
И тебя со слезами оставить…
Ему нечего будет сказать,
Твою жизнь больше он не отравит…
Не пускай ты его больше в сердце,
Пусть он просит, люблю говорит,
Ведь тебя он снова обманет.
(В его сердце любовь не горит)…
Будут просьбы, объятья пустые,
О прощенье он будет просить…
Ты слезу под ресницами спрячешь,
Но ответишь, что не можешь простить.
Поцелуям уже не поверишь
И простым, ненадежным словам.
Ход судьбы ты уже не изменишь,
И в одиночестве дашь волю слезам…

2004


Рецензии