Зачем меня, ты мучила, зачем

Зачем меня, ты мучила, зачем
Зачем, слова любви мне говорила
А после оставляла, будто бы ни с чем
Когда во тьме суровой уходила.

Ведь начала, так быстро, на духу
Менялась, я менялся, жизнь менялась
И целовались мы, в осенную пору
И листья в воздухе летали.

Но что же, вот зимы конец
Похолодели чувства, ты сменилась,
А я как чудик, как балбес,
Не замечал, зловещего отлива.

И ты, продолжив игры для меня,
Со мной играла, как с игрушкой
И понял я, она уж больше не моя,
А чья же не известно.


Рецензии