***

Тебя согреет лишь тепло
От радиатора в гостиной,
Кино и теплый старый плед.
В нем спрячешься от грустных мыслей.

С тобой побудет тишина,
Которую никто не слышит.
И ты сидишь. Сидишь оодна.
Даже кота с тобой нет рядом.

Кино, коньяк - самообман,
Но большего ты не желаешь.
Да, хочется побыть одной
И в мыслях, чувствах разобраться.

17. 09. 09 г.


Рецензии