***

В наушниках орет"Агата"
Про то, что в мире нет любви,
Иду по мокрому Арбату
И слушаю слова твои.

Но "слушать" ведь не значит "слышать".
Ты помнишь это, мой родной?
Я не пойду в ад за тобой,
И этот воздух ложью дышит.

В глазах блестят осколки солнца,
А на губах слепая фальш.
Я знаю, счастье не вернется,
И все, что мы зовем "любовью" - блажь.

Ты не поймешь улыбки волка,
А крокодиловым слезам
Не верю я. И сердце колко
Пронзает тонкая игла.

Я ухожу в немую осень,
туда, где больше боли нет.
И, глупую любовь отбросив,
Одна иду встречать рассвет.


Рецензии