Складка

Время песком и все изменяется
А наша жизнь, как складка собирается
Морщинами, осколками ложится на лед
Хотели корабль - построили плот.
Мне сегодня сказали комплимент
И вроде по-честному был нужен ответ
Печатной строкою коверканной рифмою
В полоски крови, бумагою чистою.
Так же проходят минуты, годы, дни
Мы вроде кого-то встречаем, на деле одни
Тоскую по прошлым событиям, встречам,
Незваным гостям и тусклым свечам
Я все же боюсь закрытых дверей
Топчусь по часу, с дефицитом идей
Собираюсь, протягиваю руку для стука
Но не могу издать и звука.


Рецензии