Две наши жизни

I
Две наши жизни словно в двух мирах,
Быть может мы не на одной планете?
Ни разу не была в твоих руках
И не будил меня ты на рассвете.

Две наши жизни словно параллели,
Как в математике, - ни как не слиться.
С тобой друг другом мы переболели,
Но вот любовью не смогли напиться.

Две наши жизни словно две реки,-
Истоки разные и русла тоже.
Мы так неимоверно далеки,
Но что же наши души так тревожит?

Две наши жизни ни когда не рядом
И нету общих ни забот, ни дома.
Ты не смущаешь откровенным взглядом
И не имеем общих мы знакомых.

Две наши жизни словно в небе птицы,
Но и размах у крыльев тоже разный.
Мы никогда не сможем разлучиться,-
Мы будний день с тобой и день, как праздник.

Две наши жизни словно два цветка,
Но выросли мы не в одной теплице.
Ты ветер нежный, я же - облака,
От ветра я могу дождём пролиться.

Две наши жизни,- две судьбы в разлуке,
Лишь только души могут говорить.
В воображении целуешь руки
И всё, что хочешь можешь сотворить.

II
Две наши жизни, но без обязательств,
Их нить из вечности уже связала.
Ты приглядись, - увидишь указатель,
Там впереди и общее начало.

Ведь Космос же един и все Миры
Ему подвластны. Всё идёт по кругу.-
Спасает ночь нас от дневной жары,
В беде на помощь друг протянет руку.

И мы встречались в разных жизнях тоже.
Законы Мирозданья не прочесть.
Вселенная не бросит нас, - поможет,
Ведь главное, ты - есть, я тоже - есть.

Что предназначено, оно свершится.
Душа же знает настоящий путь.
Нам суждено с тобой соединиться,
Нам суждено. И нам нельзя свернуть...
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)


Рецензии