Любовь неугасимая

Ночная тьма окутала сердца,
любви преград поставила без счета.

Я сердце раскаленное несу,
чтоб озаряло путь моим всем ближним.

Отец, тот дал огонь мне в сердце на века.
Служа другим, лишь Богу одному служу я.

Приняв из рук творца – любовь.
По жизни пронесу я эстафету счастья.

Хочу быть верной до конца.

Я соль Земли, назвал меня Отец так,
любовь, неугасимую мне дав.


Рецензии