ХХХолостой!

Проходит день, проходит ночь,
Ни кто не в силах нам помочь.
И время ход не остановишь.
Любовь! Любовь! – ты рядом ходишь.

Убить не сможешь, забыть нельзя,
Уже все сказаны слова.
Призыв в душе, реальность душит.
Любовь! Любовь! – меня не слышит.

Слепа она, глуха, ревнива,
По-ангельски как ты красива.
Свободна очень, молода,
Не курит и не пьёт с горла.

Мне к ней добраться очень надо,
Она ведь любит мне так рада.
А я застенчивый такой
С женой, с ребёнком - «холостой!»
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии