Безответная любовь

Ну почему я родилась такой,
девчонкой, с тонкою душой.

Что боль другого, принимаю как свою.
Все пропускаю через душу.

Помочь, готова и простить.
Было бы лучше черепахой быть.

Закрыться в панцирь, никого не допуская
и не страдать душой,
 как будто ничего не понимая.

Любовь, что без ответа, так бывает.
Мне желчью душу разъедает.

Холодный, неприступный.

Чего боишься ты?
Что так тебя пугает?


Рецензии