на Набережных в центре Москвы

Я иду, завернувшись в дождя пелену,
Что устал уж от будничной суеты.
А фонтан на реке всё ещё в высоту
Бьет. И как прежде ещё все мосты

В храм ведут прихожан и приезжих.
Хотя храм уж не тот. Почернел он от лет, От свечей и от бед, вихрей снежных.
Труден пастора хлеб. Но рука держит крест

И в лихую годину, и в праздник.


Рецензии
Все будет хорошо... :)

Алексей Булкин   05.10.2009 21:13     Заявить о нарушении