Тоска


За окном желтый дождь.
В душу тьмой застилая, заползает тоска.

Как мне быть без тебя?
Тучей темной нахмурилась.

Давит, гнетет, унижая,
все что дорого мне.

Перестань ты уж мучить,
Довольно насмешек твоих мне.

Уходи, не хочу подкреплять
я уж силу твою.

Побороть я сумею тебя.
Знаю, есть светлый день.

И в душе будет светло тогда.

И любовь вновь коснется крылом.
Будет все в светлый день, как впервые…


Рецензии