На крыльях любви

Туман над озером клубится.
Зарница в небе пронеслась.

Моя душа к тебе стремиться,
на крыльях к небу вознеслась.

Крылья любви мой дух подняли,
чтоб осознать, я все смогла.

Те бури чувств, в тебе бывали,
но это чувство знаю я.

Хочу назвать тебя любимым
и боль души делить вдвоем.

И радостью делится щедро,
пусть будет счастья полный дом.


Рецензии