От чего поёт душа

От  чего  поет  душа,
Сердце  счастьем  полнится?
Жизнь  моя,  ты  хороша -
Юная  смаковница.

Лейся  бурною  рекой,
Исполняй  желания,
В старости  нас  ждет  покой,
И  воспоминания.

Каруселью  ночи,  дни -
Годы  пролетели,
Отзвенели  соловьи,
И  грядут  метели.

А  пока я полон сил,
Веры и надежды,
Я у Бога бы просил
Счастья  безмятежного.

Чтоб  и  деньги  и  любовь,
Радость  и  везение,
Чтоб  играла  в жилах  кровь
До самозабвения.

Так  ликуй и пой, душа,
Исполняй  желания,
Чтоб была жизнь  хороша
И ушли страдания.

От  чего  поет  душа,
Сердце  счастьем  полнится,
До  чего  ж  ты  хороша,
Жизнь  моя - смаковница.


Рецензии
Да, петь сразу хочется. Песня.

Лидия Невская Сызрань   08.10.2013 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия). Споём)?

Елена Михалькевич Рига   14.10.2013 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.