Я буду ждать...

Тянется вслед за минутой минута,
В сутки за часом вливается час…
Ты не выходишь на связь почему-то,
Я уже просто-таки заждалась…
Ты не звонишь мне и писем не пишешь –
Дел у тебя снова невпроворот…
Я буду ждать и дождусь тебя, слышишь?
Месяц – так месяц, год – значит, год…
Я буду ждать и дождусь, я сумею
Крест свой нести сквозь земную юдоль…
Так Пенелопа ждала Одиссея,
Так дожидалась Грея  Ассоль…
Я буду ждать и дождусь – непременно! –
Чтобы однажды, в назначенный час,
Солнце взошло над счастливой вселенной,
Благословив повстречавшихся нас…


Рецензии
Да-а... эк тебя зацепило. Желаю всё же дождаться. Удачи...

Андрей Леонтьев   30.09.2009 20:57     Заявить о нарушении
эх, Андрюха!...

Наталья Арбатская   02.10.2009 13:55   Заявить о нарушении