в жёлтом свете...

Женщина на лестнице

                жёлтым светом озарена -

                а что, если это я?

Подняться...

               спуститься...

                остаться...

                - раздумывает она...

А если сомнений этих

                нет и следа?

Просто

          та женщина на лестнице

                в жёлтом свете

                ждёт тебя...


Рецензии