Я уйду

Я уйду от тебя,никогда не вернусь,
будет вечер пустой и холодный,
я уйду от тебя и безмолвная грусть
твое сердце до края заполнит.

будешь вечно искать,но не сможешь найти,
я как-будто во сне растворилась,
будешь вечно искать,скажешь тихо прости,
лишь бы ты ко мне возвратилась.

Ты меня позовешь,а в ответ тишина,
ни обнять,ни коснуться ладонью,
ты меня позовешь...покатилась слеза,
так назначено было судьбою.


Рецензии