Неизменное

Есть что-то неизменное,
То, что не отделить,
Что будет в моем сердце, и
Что не оставлю я.

Кто был, кто есть, кто будет там -
Мой друг, моя любовь.
Пусть в мире все меняется,
Но не в моей душе.

И где бы ни был, как бы я
Была не занята,
Приму звонок в мобильнике,
Всегда буду любить.

13.09.09 г.


Рецензии