Мамочке

Руки родные, нежность и  ласка
Мамочка милая, добрая сказка.
Любимая, близкая и  молодая
В этот денек тебя поздравляю.

Ты нас растила с добром и любовью
Жизнь свою мерила сахаром – солью.
Как бы тебе не было грустно
Для нас выбирала все лучшие чувства.

С судьбой в отчаянной  борьбе,
Когда ночами было страшно
Ты думала  о нас – о детворе,
Сопя, мы спали очень сладко.

Мы выросли, но ты для нас -
Так  много в жизни значишь!!!
Порой в вечерний тихий час
Мне кажется, что все иначе.

Я начинаю тосковать,
Душою чувствую – ты  тоже
Так хочется скорей обнять
Тебя – ведь  ты мне всех дороже…

Мамочка! Ты улыбайся почаще,
Доброе сердце печалью не мучай.
Ты наше самое главное счастье.
Пусть дарит силы солнечный лучик.

сентябрь 2009


Рецензии
А это я уже читала. Всё-таки решилась здесь отписаться.

Ребка   01.10.2009 17:09     Заявить о нарушении
ты меня сегодня решила окончательно погреть своими рецензиями :)? тебе это удалось.ты знаешь, как долго рождалось это стихо

Елена Спасская   01.10.2009 17:49   Заявить о нарушении