Муза

Уж 10 месяцев с тех пор прошло,
Как встретил я тебя Kasatkой.
В момент тот солнышко в окно пришло
И написал тебе я первое письмо.

Пришёл ответ: давай общаться, может и дружить...
И я был рад, сияньем ослеплённый.
Такое очень сложно позабыть!

Вдруг начал я писать стихи, что не бывало раньше.
С тобой в знакомнике делился ими,
Не думая о том, что будет с нами дальше.

Мы ссорились, общались дальше,
Хотя порою было тяжело.
Ты оглянись на миг что было раньше.

А время шло, я потихонечку влюблялся
В тебя, та девушка, которую не видел.
Признаться в этом опасался
Ведь был момент, когда романтикой обидел.

Тебя Катёнком я назвал,
Поскольку ты прекрасна.
И голос сладкий твой познал,
Когда впервые позвонил.

Тогда общались с тобой в асе,
Знакомник уж не посещала ты.
Ты становилась радостью в ненастье
Когда в онлайне аськи общались мы.

Ты помнишь воскресенье? у Диаманта
Должны мы были встретиться с тобой...
В тот день не смог к тебе приехать
К красивой, милой, дорогой...

И вот, уже в начале лета
Сказала ты: нашла я парня.
Мне больно вспоминать об этом.
Ведь этим парнем быть хотел я.

Но нам и это не мешало
Общаться дальше в ICQ.
Звонков лишь телефонных более не стало...

Потом приехал я к тебе во двор.
Случайно встретив, я ослеп.
Прошла ты мимо, не заметив,
А я лишь взглядом проводил

Зелёные глаза касатки,
Ласковый взгляд и улыбка-мечта.
Он так подобен загадке!
Походка легка и тиха.

Прекрасна ты фигурой и улыбкой,
Блеском сказочно красивых глаз.
Ты словно девушка с открытки,
Что довелось увидеть лишь раз.

Одета по-летнему и в нежных руках
Пакетик тот белый. Он лёгок как ты.
Но ты же только лишь в мечтах.

Прошла, не заметив, всего в полуметре,
Меня ослепив своей красотой.
Стоял на дороге на велосипеде,
Увидев, поехал я за тобой.

Но не успел тебя догнать,
Остановить и всё сказать:
Тебя так рад я был увидеть
А проводил всего лишь взглядом.

Прекрасна всем ты: голосом, улыбкой.
Общаться в аське рад с тобой.
Но ты со мной лишь фоткой как открытка
В глаза Не смотришь при общении со мной.

Сказать «люблю» я твёрдо не могу.
Пишу, что чувствую к тебе стихом.
Но чувство есть и не отдам я никому!
Стих дочитав, рассудишь ты потом.

Я без тебя и дня прожить не в силах.
Когда же нет, хожу я сам не свой!
При том, при всём осознавая,
Сидишь на лавочке ты явно не со мной.

Есть у тебя парень. Ты его любишь.
Ругаетесь часто, но всё же с тобой.
Меня же ты никогда не полюбишь,
Не быть тебе рядом со мной!

А я хотел б тебя обнять
И крепко нежно целовать,
Согреть тебя своим теплом,
Но думаешь ты только лишь о нём.

И что же делать если музой
Тебя назвал? Ещё раз назову!
Но не хочу тебя подругой
Уж лучше, молча, я уйду.

Уйду я, не сказав и слова
И буду в одиночестве любить.
Быть может встречу тебя снова.
За искренность сумеешь ли простить?


Рецензии