Хаос Серафима

Безобразная вечность зияет тоскливо,
Под небесным куполом поет метель.
Завернувшись в плащ, на краю обрыва,
Сидит Сатанаэль.
Ни небо, ни земля, ни смертный человек,
Не знают, что он ищет, что потерял навек!

Будь проклята твоя святость!
Она жжет меня изнутри!
Песня твоя сладко
В венах моих хрипит.
Был первый в истории
Союз тьмы и света
Безупречность гармонии
Не приняли эту…
Между адом и раем
Перейду тонкий мост,
Мои шесть крыльев
И твой огненный хвост!

Всеми навек проклят -
Мною вечно любим,
Имя тебе – Хаос!
Имя мое – Серафим!

Взгляд пронзит темноту, кто бы мог подумать,
Что ангелы ранят, и так глубоко.
Твоих огненных губ, увы, не коснусь я,
Ты передо мною и так далеко.
Мой судный день и самоотреченье,
Сатанаэль и дева грёз вечерних!

Будь проклята твоя святость!
Она жжет меня изнутри!
Песня твоя сладко
В венах моих хрипит.
И Отца, и Сына,
И Святаго духа
За Тебя, за Тебя –
Отрекусь и продам!
Мое царство небесное
Раскололось надвое,
Лишь тебя, моя бездна,
Никого не надо мне!

Всеми навек проклят -
Мною вечно любим,
Имя тебе – Хаос!
Имя мое – Серафим!
 


Рецензии
не начитаться! наслаждаюсь

Димон Ра   24.11.2009 21:55     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вы обратили внимание именно на эту вещь, потому что она на данной странице - абсолютный хронологический первенец
:-)

Юдо Лунякезъ   26.11.2009 10:45   Заявить о нарушении