Мне ты нужна

И что же делать если ты
Олицетворяешь собой солнце
И меркнут пред тобой цветы?
Ведь ты прекраснее на свете!

Катенок, снова жду, скучаю.
Пишу стихи и аська включена.
Когда придешь ты, я не знаю.
Лишь жду в надежде пообщаться.

И что случилось за семь дней?
Такого не бывало прежде.
Ты дождиком меня облей.
Хоть так мне станет чуть полегче!

Дождь не пришел. Ты не пришла.
Один я снова. Вновь мне одиноко.
И летняя пора прошла.
О ней напомнит мне сорока.

Я одинок. Ты занята.
Устала, нет и настроения.
Пусть смска та проста...
Не вдохновляет нас стремленье...

Найти то счастье. Ищем мы не там!
Обходим стороной и негодуем.
Свой стих желания отдам
Построить счастье друг для друга.

Издал я книгу! В ней стихи.
Я посвятил их лишь тебе.
Они не так, как я тихи.
Пусть не сказал в них о себе.

Моя душа к твоей стремится
И ищет повода для встреч.
И на куски не разлетится
Ведь чувство крепкое как меч!


Рецензии