Про вечное

Каждый любит по-своему. Сильно.
С предыханием. Порой, обессилив...
Любят ярко. Любят - по многу,
Безответно и возле порога...
Любят даже скачками, наскоком...
Любят тихо и молятся Богу.
И до судорог любят люди
С осуждьением встречают их судьи.
Любят изредка. Любят - мазками,
Даря счастье, царящее с нами..

29.09.2009 г.


Рецензии