Не надо, хватит уверений!

Не надо, хватит уверений!
Сомнений, горестных волнений.
Я больше не хочу страстей
Душа устала от гостей!

Твои слова и искренни, быть может,
А может быть- и нет. И не тревожит
Меня вопрос- ты любишь ли меня?
Угасло всё в душе, и нет огня,

Того огня, каким пылала прежде.
Наверное, сгорело все дотла,
Остались только пепел и зола,
И не осталось места для надежды.

                25 сентября 2009 года.


Рецензии