Полечу

На метле иль на ковре,
Полечу к своей мечте.
А мечта моя проста.
Повстречаю я Тебя.
Будем мы с Тобой дружить,
Не тужить, а просто жить.
Буду я Тебя любить!
Будешь Ты меня кружить,
Обнимать и целовать,
Щекотать и прижимать!
От Тебя не убежать.
Ты везде и Ты нигде.
Знаю Ты в моей Судьбе
На века и навсегда.
Ты сказал и верю я.


Рецензии