Кате

Такая нежность в твоих глазах,
В улыбке ожидание счастья.
Что есть сейчас в твоих мечтах?
Любовь и дружба, ожидание чуда...
Или есть ещё причуда?

Красива ты и просто best!
Нет в мире красивей невест.
Душа красива твоя тоже.
Так ты полюбишь меня, может?
Ведь не такой уж я плохой,
Простой романтик холостой

Вы, девушки не говорите о любви
И лишь потом «не уходи»
Услышу я от вас в ответ
Когда меня подолгу нет,
Когда кричу, что ухожу
И новую любовь ищу


Рецензии