Длинноногий дождь

Синь приветливого  неба
Увлекает   взор.
Лишь над лесом серым лэйблом
Облаков   узор.

Самый тёплый  лучик   солнца
Не  достигнет  их.
Облака, совсем как тучки,
Потемнели    вмиг.

Налились, отяжелели,
В небе им невмочь.
И бежит, бежит средь елей
Длинноногий   дождь.


Рецензии