Плачущему ребенку

Плаксе

Веселый солнечный зайчишка
Побегал по огромной крышке,
Потом по полу погулял
И на ладонь твою попал.
Согрел ее и сел на нос,
Улыбку он с собой принес :).

Колыбельная для обиженного

Спи, не бойся цветных снов,
Они тебя не обижают,
Они поехать приглашают
В страну игрушек и цветов.
Пусть днем ты плакал и грустил,
Тебе сны чудные приснятся,
В них будут тебе улыбаться,
Кто обижал или бранил.
Но а когда настанет утро
И будет солнышко светить,
Проснешься ты – и в ту ж минуту,
Поймешь – чудесно в мире жить.


Рецензии