сон

Летишь на шаре
В открытый воздух
Не ждешь событий.

Есть скорость света,
Есть скорость звука,
Но нет открытий.

Ты пьешь свой кофе,
Листаешь томик,
И тонешь в кресле.

Обычный график
Идет без сбоя.
И все на месте.

Но только,если
начнется то,что
Так долго ждали

То ты проснешься
В своей постели
В своем квартале.

В руке все тот же
открытый томик,
Включенный телик.

А за плечами
Не счесть открытых
Тобой Америк.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Наверное все это переживали.

С уважением,
Рина.

Рина Миро   30.09.2009 09:45     Заявить о нарушении
спасибо Рина. Наверное переживал.По другому разве пишутся стихи.

Евгений Аракчеев   30.09.2009 11:18   Заявить о нарушении