Ночь смолкла...

Ночь смолкла в ожиданье пробужденья.
А сон который раз обнимет крепко.
С тобой я пропустил его рожденье.,
Услышав как в окно просилась ветка.

И гость мой, одинокий грустный ясень,
Влюбился в сон тот вещий, в чем то странный.
Как ты, мой свет, шептала : мир прекрасен.
Хотел поверить, но проснулся рано…

29 сентябрь. Тверь.


Рецензии