Для понимания нужно немного!

Увидав тебя, я вдохновляюсь
Ты все летишь как лучик солнца
Посланный с небес
И что же ты осветишь
Кому подаришь жизненное счастье?
Решать тебе, кому дарить
Актеры, театры, жизненные сцены!
Ты выбираешь массовку для спектакля
Играя довольно хорошо
Понимая кто бараны
А кто здесь волки
Хотел бы знать
Что вдохновляет на улыбку
И даже в пасмурные дни
И в озари твоего сеяния вижу
Счастье и любовь
Что значит человек?
Животное, наивысшая ступень?
Какая ценность у тебя?
Друзья листы которые листаем
Меняем переплет
Затем другую книгу и так в небытие
Но друзей обложки запоминая навсегда!
А что если мы чужими станем
Расправив крылья улетим
В свои миры былые.


Рецензии