Колыбельная

Спи, Моя Детка, мамочка рядом.
В стужи, невзгоды она защитит.
Пусть за окошком гуляют туманы,
Пусть там морозец, летает час снег.

Спи, Моя Детка, я превращу то
В сказку, где бегает белый олень,
Кай где гуляет, и ласково Герда
Песни поет и не воет метель.

Спи, Моя Детка, мама с тобою,
И к голове я твоей прикоснусь.
Спи и сейчас ни о чем не тревожься,
Думай о сказке и сладко усни.


Рецензии