На полянке

На полянке, на лугу
Девки пляшут, и в дуду
Им играет паренёк.
Разгорается денёк.
Песни льются,
Все смеются.
И все шутки удаются.
Веет ветер на восток,
Радугою там мосток,
Через речку пролегает,
Счастье в воздухе витает.
Будет вечер, буде пир,
У костра весёлый мир.
Соберётся вся семья,
Будут счастливы всегда. 


Рецензии