Улыбнись!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«УЛЫБНИСЬ!!!»

Улыбнись! Ясным звёздам...
Покорись! Сладким грёзам...
Улыбнись! Звёздной пылью
Рассыпет небо свои звёздные мечты...
И принесёт нам романтические сны...

Улыбнись! Солнца свету...
Поклонись! Краскам лета...
Улыбнись! Солнца лучик
Заглянет ласково в лучистые глаза...
И отразятся в них златые небеса...

Улыбнись! Искрам страсти...
Насладись! Блеском счастья...
Улыбнись! Радость жизни
Заполнит души и влюблённые сердца...
Всевышний нам с небес пошлёт любви гонца...

Улыбнись! Мыслям грустным...
Усмехнись! Горьким думам...
Улыбнись! Мир прекрасный
Дарует море светлых чувств и доброты...
И нас спасёт от повседневной суеты...

Улыбнись! Всем невзгодам...
Не страшись! Непогоды...
Улыбнись! День чудесный
Развеет всю тоску осеннего дождя...
Согреет нас теплом душевного огня...


Рецензии
Спасибо мое теплое, Елена!
Читаю и губки сами в улыбку....
Подзарядили позитивом!!!
Светлых, улыбчивых нам всем денечков!
С теплом душевным и теплой улыбкой,
Наташа)

Марина Гербер   27.01.2011 23:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милая Марина!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.01.2011 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.