Разлуки жёлтые цветы

На лугу зелёная трава
И,разлуки,жёлтые цветы.
Признаюсь,как ты была права,
Словно дым развеялись мечты.
Не вернуть,уже мне,прошлых дней.
Никогда не встретиться с тобой.
Здесь,вдали,почувствовал сильней
Я,в груди,негаснущую боль!
Жизнь,уже,не радует меня.
Хотя я,ещё,в расцвете лет.
Нет в груди волшебного огня,
Что,второй,любви зажёг бы свет.
На лугу зелёная трава
И,разлуки,жёлтые цветы.
Признаюсь,как ты была права!
Жаль,что этого не слышишь ты! (1975 г)


Рецензии
Очень печально сознавать
Что любимая ушла навеки
Без нее мы можем лишь существовать
И ждать,когда сомкнуться наши веки . . .

Юджин Эухенио   06.10.2009 11:45     Заявить о нарушении