Я собираю в пригоршню

Я собираю в пригоршню
Вечное счастье
Распускаю ладонь
И выплескиваю горе

Но это только отчасти

Нет ничего, что стоит терять
Всё исчезает само по себе
Даже любовь нельзя изменять
Мне и тебе, мне и тебе

Но это только отчасти

Кто выбирает дорогу трудней?
Не знаю. Таких я не видел.
Интересно бы счастье увидеть во сне...
Зачем же тебя я обидел...

Но это только отчасти

С твоего лба уберу морщины,
Губы твои раздвину в улыбке.
Кто-то скажет: Такие мужчины...!
А я и не тот: наколот на вилки...

Но это только отчасти.


Рецензии