Лунная мелодия...

Я прихожу ... не потому, что ждешь ...
И ухожу ... не потому, что надоела ...
Ведь ты и сам куда-то вновь идешь ...
Но мне ... поверь ... до этого нет дела ...

Я не стремлюсь туда, где ... не нужна ...
И не стучусь я в дверь, что вновь закрыта ...
И не  м о я ... и не  т в о я  вина ...
Что ... "Лунная мелодия" ... з а б ы т а ...

Мы "Инь" и "Ян(ь)" ... загадка и ... ответ ...
Стремленья наши  б у д о р а ж а т  души ...
Н е  п р и н и м а й  ... "молчания обет" ...
Ведь ... без дождя жара живое  с у ш и т ...

Уже не раз  м е н я л и  мы пути ...
В ы ч е р к и в а л и  из маршрута место встречи ...
Но ... кто-то вновь нас  в ы н у ж д а л  идти ...
Туда ... где  "Лунная мелодия"  в е с ь  вечер ...
30/09/2009      <kuvschinka>

Иллюстрация "Лунная мелодия" из





Рецензии