Молитва

Окруженная стенами в полночь,
Я, летая в безрадостном сне,
У Неба просила помощь,
И Небо спустилось ко мне,

И Небо ответило звуком,
Похожим на вздох кита,
И в мои вознесенные руки
С Неба упала вода

Об коленные чашечки, звонко
Разбиваясь- и вниз, до земли,
И окутав меня очень тонко.
Мне сквозь стены пройти помогли...


Рецензии