В твоей любви мечтаю заблудиться

В твоей любви мечтаю заблудиться,
В силках твоих запутаться хочу,
Неумной, раненной, испуганною птицей
Прибиться к верному и сильному плечу…

Хочу неволей вдоволь насладиться,
Из рук кормиться – зернышко  к зерну,
С твоими мыслями как с ветром вольным слиться,
И спрятаться с тобою в тишину…

И в тишине о нас с тобой молиться,
Жалеть о том, чему не суждено
Нечаянно, негаданно случиться…
И чтоб дыханье – на двоих одно…


Рецензии